广州互联网金融协会

当前位置: 网站首页 > 协会动态 > 协会新闻

协会会长方颂受邀担任第七届金交会“我说理财”演讲大赛半决赛核心评审嘉宾

发布日期:2018年05月29日 17:33:14 访问人数:359

2018年5月27日,由中国(广州)国际金融交易·博览会组委会办公室主办、广州互联网金融协会、广州互金协会理事单位广东人人创网络科技有限公司协办、广州金交会投资管理有限公司、理财规划与财务策划师联合学会承办的第三届“我说理财”演讲大赛半决赛成功举办,广州市政协委员、广州互联网金融协会会长方颂受邀担任本次半决赛的核心评审嘉宾。

1527606030425842.jpg

“我说理财”演讲大赛半决赛现场合影

作为金交会系列品牌活动之一,本届“我说理财”节目以创业开店为主题,举办模拟资金创业开店挑战。半决赛上共有17个创业项目亮相,选手们将兴趣爱好与创业开店相结合,内容新颖,用自己切身经历与体会向大众传达创业理念,分享着一个个平凡却不平庸的财富梦想,同时也展示了自身的创业和理财能力。节目还邀请国内外知名金融专家助阵,组织专业评审团,对参赛选手进行提问、点评、指导,让参赛者以及市民了解创业、理财等基本知识。

创业项目拼图.jpg

                             演讲大赛半决赛现场

作为“我说理财”演讲大赛半决赛的核心评审嘉宾,广州市政协委员、广州互联网协会会长方颂点评提到,参赛创业项目有很多创新的地方和闪光点,传递了很多正能量。大赛强大的评审阵容让比赛更具专业性和影响力,秉着公平公正的原则,评审专家挖掘出好的创业创新项目,充分发挥创业典型的示范引领作用,“年轻人创业+资本支持”是未来的趋势。

1527606086618787.jpg

广州市政协委员、广州互联网金融协会会长方颂与参赛选手合影

 广州互金协会已连续三年组织会员单位参展,在金交会上展现广州互联网金融行业特色创新项目。未来将继续发挥平台优势,增强投资者教育工作,带动会员单位不断创新,助力创业项目等实体经济发展,推动互联网金融行业健康、有序、创新发展。