广州互联网金融协会

当前位置: 网站首页 > 协会动态 > 协会新闻

协会组织开展“学习百年党史 感悟思想伟力”主题党日活动

发布日期:2021年07月19日 16:02:55 访问人数:493

1_副本.jpg

2_副本.jpg

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为深入学习贯彻习近平总书记关于用好红色资源、赓续红色血脉的重要指示精神,7月16日上午,协会党支部书记全优萍带领广州金控征信、广发银行、中邮消金、明思律所、华银小贷、长城保险经纪、链达金服等会员单位党员代表到中共三大会址纪念馆参观学习。

3_副本.jpg

在纪念馆内,全体人员认真参观了“上下求索”“凝聚共识”“风起云涌”“理想之光”等四个展出单元,全面了解中共三大的历史背景、召开过程、重大成果与深远影响,深刻感悟中国共产党波澜壮阔的辉煌历史,随后在纪念馆广场上,全优萍书记带领全体党员重温了入党誓词。通过参观学习,大家纷纷表示从党的奋斗历史中汲取到了强大的精神力量,之后将深入贯彻落实习近平总书记“以史为鉴 开创未来”讲话精神,更好立足工作岗位,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,苦干实干善干,为实现人民对美好生活的向往不懈努力。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

党史学习教育以来,协会党支部深入挖掘党史教育资源,开展了形式多样的线上、线下教育活动。此前,协会多次组织到广州烈士陵园、广州起义纪念馆、广州农讲所等革命传统教育基地现场参观学习,带领会员单位更好的赓续红色血脉,发扬光荣传统。