广州互联网金融协会

当前位置: 网站首页 > 协会动态 > 协会新闻

协会党支部书记全优萍获2021年广州市社会组织“优秀党务工作者”

发布日期:2021年07月01日 10:33:53 访问人数:638

2021年6月30日,广州市社会组织党委召开2021年广州市社会组织“两优一先”表彰大会,对2021年社会组织优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行表彰,动员全市社会组织党组织、党员和从业者更加充满信心朝着全面建设中国特色社会主义现代化国家新征程伟大目标奋勇前进。市社会组织管理局党组书记、局长、市社会组织党委书记王福军出席并讲话。大会由市社会组织党委专职副书记谢志斌主持,市社会组织党委全体委员出席。广州互联网金融协会党支部书记全优萍获优秀党务工作者”。

2.jpg

1625190594614517.jpg

作为广州互联网金融协会党支部书记,全优萍同志认真履行党建工作第一责任人职责,以钉钉子精神抓好协会党的政治建设,奋力推进行业规范健康发展一是坚持定期开展“两学一做”活动,认真落实好“三会一课”、民主生活会等组织生活制度,加强政治理论学习,扎实推进主题教育工作,不断提升广州互金党建工作整体水平二是坚持筑牢建强战斗堡垒不停顿定期组织形式多样的党建活动,抓实党建基础工作努力提升党建工作水平。三是坚持创新党建工作模式不止步,积极探索互金行业特色党建活动形式和工作办法,确保行业始终沿着正确的政治方向前进

全优萍同志表示,获评“优秀党务工作者”,既是荣誉,更是责任。未来将一如既往地带领协会坚持以党的建设为引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥党的政治建设的统领作用,将党的领导融入行业发展与自律中,引领行业专注普惠金融、深耕金融科技,在践行社会责任、支持脱贫攻坚等方面积极作为、主动担当,努力为推动实体经济发展贡献力量。