广州互联网金融协会

当前位置: 网站首页 > 协会动态 > 协会新闻

党建交流促发展 学习借鉴求创新

发布日期:2020年06月24日 15:50:46 访问人数:493

2020年6月18日,广州互联网金融协会党支部书记全优萍随广州金融行业红联共建工作办公室一行赴荔湾区开展红联共建交流活动,与荔湾区委组织部、立白集团相关负责人开展座谈交流,并实地调研了广州市非公党建展览馆。此次活动旨在深入构建“令行禁止、有呼必应”党建引领基层共建共治共享社会治理格局,打造好广州金融行业红联共建工作机制。


1592985144863365.jpg

座谈会上,参会代表们观看了荔湾区红联共建视频,听取了荔湾区委组织部副部长张为桥,立白集团党委书记、副总裁许晓东介绍相关经验做法,对荔湾区的红联共建模式有了进一步的了解。

全优萍表示,此次交流调研活动受益良多。荔湾区是广州市非公企业“党建红联”试点区域,学习标杆经验有助于今后开展党建工作。并表示在广州金融行业红联共建工作办公室的领导下,有决心通过整合互金行业党建资源,发挥企业优势互补,打造具有互金特色的红联共建工作机制,最终实现“党建强、发展强”的目标。

 1592985196171831.jpg

广州市非公党建展览馆总面积超过2400平方米。全馆分为五个展厅,集中展示了广州市非公经济党组织成立以来的辉煌成就,除展示有关珍贵照片、资料、实物外,还运用触控、体感、投影、成像等先进技术,详细介绍了广州市各区、各大企业的党建工作情况。展览馆磅礴的气势、先进的技术给参会人员留下了深刻的印象,也为各试点企业建设高质量党建阵地提供了学习模板。