广州互联网金融协会

当前位置: 网站首页 > 协会动态 > 协会新闻

英烈浩气永流存--协会组织党员观看《刑场上的婚礼》,加强党性教育

发布日期:2019年12月27日 12:31:02 访问人数:8449

2019年12月26日,协会党支部组织党员参加广州市社区服务中心举办的“不忘初心、牢记使命“主题教育活动,协会秘书长、党支部书记全优萍、支部党员和入党积极分子参加活动,赴中影南方国际影城流花店观看电影《刑场上的婚礼》。

1.jpg

此次主题活动旨在庆祝新中国成立70周年、粤剧成功“申遗”十周年、广州起义92周年,丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育学习形式和内容,引导中心党员干部更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

在观影中,大家被周文雍、陈铁军革命前辈“头可断、肢可折,革命精神不可灭;壮士头颅为党落,好汉身躯为群裂”的精神所震撼,深切地感受到革命先烈前仆后继,奋勇拼搏的革命精神。

全优萍表示,此次主题教育活动让接受了一次深刻的红色文化熏陶,进一步激发了大家立足岗位干事创业,充分发挥先锋模范作用的决心和动力。