广州互联网金融协会

当前位置: 网站首页 > 协会动态 > 协会新闻

广州不良资产管理协会到访协会交流

发布日期:2019年11月11日 16:27:22 访问人数:989

2019年1111日,广州不良资产管理协会监事长梁伟荣、监事聂炜、常务副秘书长江姗、会员部部长刘雪琴到访协会交流学习,协会会长方颂、执行秘书长全优萍热情接待并与其一行展开了座谈交流。 

微信图片_20191111154635_meitu_1.jpg

当下,加快不良资产处置、稳妥有序化解互联网金融行业存量风险是互联网金融专项整治活动攻坚阶段的当务之急。座谈会上,协会会长方颂向梁伟荣一行介绍了广州互联网金融行业发展现状及广州互联网金融机构在处置不良资产方面的做法。

梁伟荣一行对协会的交流分享表示了感谢,并对广州不良资产管理协会作了详细介绍。双方均希望通过加强交流,在行业不良资产处置和化解网贷机构风险上进行深入探讨与合作,维护广州金融稳定。