广州互联网金融协会

当前位置: 网站首页 > 协会动态 > 协会新闻

广州互联网金融协会党支部召开党员大会进行换届选举

发布日期:2019年08月01日 10:23:27 访问人数:3697

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,2019年7月31日,广州互联网金融协会党支部召开党员大会进行换届选举,选举产生了新一届党支部书记。广州市金融行业党委书记肖雄辉,广州社联副秘书长、党群部部长孟昕,党建辅导员杜新娟到会指导。支部全体党员参加会议,协会秘书长黄志海、入党积极分子及工作人员列席会议。会议由协会党支部书记、副秘书长全优萍主持。


1564626370425212.jpg

1564626370375136.jpg

奏国歌全体起立

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。协会党支部书记、副秘书长全优萍首先作换届工作报告及党费收缴管理使用情况报告。报告指出,过去三年来,广州互联网金融协会党支部在上级党委的正确领导下,紧紧围绕工作实际,深入贯彻学习党的十九大以及习近平总书记系列重要讲话精神,不断加强党员思想政治教育和组织作风建设,党组织的凝聚力和战斗力不断增强,为各项工作的顺利开展提供了坚强的思想、组织、作风保证。支部将以换届选举为契机,继续加强政治思想与制度建设,不断提升党员能力素质,切实发挥先锋引领作用,扎实推进党建工作创新发展。大会审议并通过了工作报告。

 1564626444435885.jpg

   手表决通过工作报告

大会审议通过了选举办法以及监票人、计票人人选,广州社联党群部党建辅导员杜新娟同志宣读了市社会组织党委《关于同意中共广州互联网金融协会支部召开党员大会换届选举的批复》,协会秘书长黄志海协会介绍了候选人情况。随后会议严格按照选举程序,采取无记名投票方式,选举产生了全优萍同志为新一届支部书记。

1564626528357706.jpg

广州社联党群部党建辅导员杜新娟同志宣读市社会组织党委《关于同意中共广州互联网金融协会支部召开党员大会换届选举的批复》

1564626528960741.jpg

协会秘书长黄志海协会介绍了候选人情况

 6.jpg

党员投票

新一届党支部书记全优萍在代表协会党支部讲话中向各位党员对她的信任致以衷心的感谢,并表示将带领支部党员坚持党的领导和上级党委的指导,团结协作,扎实履职,为广州市互联网金融行业的建设和协会发展贡献应有的力量。

 1564626799614248.jpg

 新一届党支部书记全优萍讲话

广州社联副秘书长、党群部部长孟昕对广州市互联网金融协会党支部的成功换届以及全优萍书记的顺利当选表示祝贺,同时鼓励协会新一届党支部党员同志积极进取、继往开来,奋发有为,积极争取在脱贫攻坚、关爱儿童弱势群体方面发挥互联网金融行业的力量。

 8.jpg

广州社联副秘书长、党群部部长孟昕讲话

广州市金融行业党委书记肖雄辉表示,协会党支部要扎实履行政治责任,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好思想建设,筑牢思想防线,进一步健全完善协会党建工作管理体制和工作机制,始终把党建作为协会工作的重中之重,探索适合行业特色的形式多样的党建活动,致力实现党建工作与协会发展的互促共赢。

9.jpg 

广州市金融行业党委书记肖雄辉讲话

最后,协会党支部换届大会在激昂的国际歌中落下完美帷幕。

1564626937322331.jpg 

党员代表合影