广州互联网金融协会

当前位置: 网站首页 > 协会动态 > 协会新闻

协会会长方颂出席海珠区第十六届人民代表大会第五次会议

发布日期:2019年03月21日 14:19:25 访问人数:14097

3月20日,广州市海珠区第十六届人民代表大会第五次会议开幕。290名区人大代表出席了大会。市人大常委会副主任李小勉,孔少琼、郭向阳、潘庆槠等老同志,海珠区联组的市十五届人大代表,区委、区政府、区政协、区纪委领导班子成员,区人民政府组成人员,区监察委员会、区人民法院、区人民检察院负责人,区各有关部、委、办、局负责人,区各民主党派、人民团体负责人,市直有关单位负责人,区第十六届人大常委会各工作委员会委员,出席区政协十五届四次会议的委员,社会各界部分代表等参加了大会开幕式。

微信图片_20190321170358.jpg

 1553149329357918.jpg

大会开幕式由区人大常委会党组书记、主任黄翔主持。区委副书记、区长李海洲作政府工作报告。广州互联网金融协会会长方颂作为海珠区人大代表出席会议,并带去了《关于组织区内企业参加在海珠区举行的高端论坛的建议》《打破琶洲地区交通瓶颈,促进琶洲互联网创新集聚区可持续发展》等提案。

大会对2018年认真依发履职、积极发挥作用的人大代表进行了表扬。在过去的2018年里,方颂本着“群众利益无小事”的理念,通过走基层、察民情、访民意、听民声,深入研究并形成高质量的提案,反映人民群众的愿望和心声,为海珠区经济发展建言献策,得到了海珠区人大常委会和广大选民的高度认可,被授予“2018年度履职积极代表”称号。