广州互联网金融协会

当前位置: 网站首页 > 协会动态 > 通知公告

关于协会转型助贷发展建议征集的通知

发布日期:2021年09月26日 09:25:39 访问人数:317

会员单位

协会成立6年来,在各会员单位的支持下,努力凝聚各方力量,建立行业标准和规范,促进行业交流与合作,提升行业专业技术水平及核心竞争力,在行业赋能和自律工作中发挥了应有作用。但随着网贷会员单位清退,协会面临转型发展。经过与市社会组织管理局及市金融监督管理局汇报沟通,协会拟往助贷业务方向发展,通过吸纳银行、助贷机构、消金公司等成为主体会员,辅之以第三方支付公司、金融科技公司、资产管理公司、律师事务所、会计师事务所等相关服务机构,搭建资产与资金对接的桥梁,促进会员单位引流获客和资金供给对接,帮助会员单位对接合法合规的数据渠道,实现普惠金融供需双方高效精准匹配,打造互融互通、互惠互利的华南信贷服务生态圈。

加强与会员间的交流沟通,倾听关于协会转型发展的意见和建议,了解会员单位的发展需求,现开展关于协会转型助贷发展的建议征集,请各会员单位提供宝贵意见和建议,于2021年9月30日前将相关意见和建议发送至协会邮箱:gzifa@gzifa.org。

联系人:邓建乐

电话:020-34439891

附件:回复提纲(供参考) 


 

广州互联网金融协会

  2021924