广州互联网金融协会

当前位置: 网站首页 > 会员动态

协会会员单位东方犹太荣获“年度最优秀创新互联网金融平台”

发布日期:2018年01月12日 16:56:41 访问人数:308

2018年1月9日下午,广州互联网金融协会会员单位东方犹太理财平台荣获“年度最优秀创新互联网金融平台”大奖。

1515747485895838.png

第六届信息时报金狮奖——2017年度金融行业风云榜颁奖典礼现场

据了解,此两项大奖是在信息时报主办的第六届“金狮奖”——2017年度珠三角金融行业风云榜颁奖典礼上颁发的。“金狮奖”评选活动至今已成功举办六届,得到来自社会各界的反响和广泛好评。该奖面向珠三角地区的金融行业,评选范围涵盖银行、保险、证券基金以及互联网金融等行业,具有极高的权威性和客观性,每年都有上百家金融企业报名参与角逐。协会会员单位东方犹太在众多金融机构中脱颖而出,荣获“年度最优秀创新互联网金融平台”大奖。

1515747965201106.png

东方犹太荣获“年度最优秀创新互联网金融平台”

广州互联网协会会员单位东方犹太垂直“红木”、“翡翠”等文化艺术产业细分领域,联合专业文化艺术品020平台艺品天下和权威第三方机构,率先战略启动了“文化艺术产业链新金融”服务,以一次资金撮合解决“融资”和“销售”两个问题,解决文化艺术行业小微企业经营存续的不定时融资需求,为投资人的资产配置带来新的投资选项,更是为行业发展带来双向驱动的金融服务支撑。

目前,广州互联网协会会员单位东方犹太方犹太的艺术品产业链新金融服务已经布局红木、翡翠文化艺术品品类,字画等其他文化艺术品品类也在紧密筹备中。东方犹太与艺品天下“文化艺术产业链新金融”合作模式已经在福建仙游、广东广州、广东佛山3个城市落地4家线下质押监管和销售体验店落地。


搭建一体化金融服务和溯源服务体系  

协会会员单位东方犹太在“文化艺术产业链新金融”创新服务的基础上,正在探索金融服务和文化艺术行业溯源服务体系的更多服务发展空间。未来,东方犹太拟启动丰富用户个性化数据、电商交易数据、多维产品数据等大数据库,战略联合权威鉴定机构,构建文化艺术品身份溯源体系,让每笔艺术品交易均可溯源,推动文化艺术品行业的长足发展。

    1515747999282025.png

                                                     东方犹太执行董事朱云升先生发表致辞



东方犹太执行董事朱云升表示,东方犹太从成立之日起,就专注于解决文化艺术行业发展需求与小微融资痛点,围绕“金融服务实体经济发展”的本质,以金融驱动行业发展。东方犹太将以持续创新建设,通过金融业务与文化艺术行业的深度融合,降低金融交易成本,为中小微企业主和广大投资人提供更优质、便捷的金融服务。